SOS!栃木へ緊急出動!しょの10最終回『買ってきたもので料理!下!』
さて!!前回の続きでーーつ(・Д・)ノ
2020年10月8日の晩御飯は

すんどぅぶ3種(^∇^)ノ

豆乳すんどぅぶ!!
あさりの旨み!海鮮すんどぅぶ!!
山椒がピリッと利いた麻婆豆腐
(ん??すんどぅぶぢゃない??)

まあいっか!!
これを説明書どおりに作って卵を落としたら
出来上がり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あと~~
イカ天たこ天と岩下の新生姜ときゅうりを
盛って~~~v(o゚∀゚o)v

これはバランスが
良いんぢゃあないでしょうかー?!!

お酒はEちゃんが酔麦香(麦焼酎~~)と
おいらとお姑ちゃんはチューハイで!!
しょして~~~
まだまだお肉が冷凍庫に残ってるんでつけど
10月21日

合鴨燻製とコンビーフ
もうかざめのエスカベーシュで
とりあえずお開きにしたいと思いま~つヽ(≧∀≦)ノ

MOちゃん!!マゴラ!!!
しょしてKAくん!!!
新型コロナウィルス感染に気をつけて
また行くからね~~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Eちゃんが車を運転してね(o‘∀‘o)*:◦♪
いつも読んで頂き、
本当にありがとうございます!!
ポチして頂けると嬉しいでつo(≧Д≦)o
てへ(≧∀≦)\

にほんブログ村


ポチ、どうもありがとうございますたm(≧∀≦)m
あなたの心の宝物が
いっぱいいっぱい増えますように!!!
お得なアンプセット発見!!
ご購入希望の方は是非是非密林さんへ!!
追記~~10月14日~~

パパヤーチャンプルーと味噌焼き鳥
湯波刺し
再追記~~2020年11月5日
冷凍してあったステーキ肉を
ステーキにしますたv(o゚∀゚o)v

お供はカニカマサラダと
サツマイモと小豆のいとこ煮と
バターコーンですた~~(((o(*゚▽゚*)o)))

美味しかったにゃ!!!
2020年10月8日の晩御飯は

すんどぅぶ3種(^∇^)ノ

豆乳すんどぅぶ!!
あさりの旨み!海鮮すんどぅぶ!!
山椒がピリッと利いた麻婆豆腐
(ん??すんどぅぶぢゃない??)

まあいっか!!
これを説明書どおりに作って卵を落としたら
出来上がり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あと~~
イカ天たこ天と岩下の新生姜ときゅうりを
盛って~~~v(o゚∀゚o)v

これはバランスが
良いんぢゃあないでしょうかー?!!

お酒はEちゃんが酔麦香(麦焼酎~~)と
おいらとお姑ちゃんはチューハイで!!
しょして~~~
まだまだお肉が冷凍庫に残ってるんでつけど
10月21日

合鴨燻製とコンビーフ
もうかざめのエスカベーシュで
とりあえずお開きにしたいと思いま~つヽ(≧∀≦)ノ

MOちゃん!!マゴラ!!!
しょしてKAくん!!!
新型コロナウィルス感染に気をつけて
また行くからね~~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Eちゃんが車を運転してね(o‘∀‘o)*:◦♪
いつも読んで頂き、
本当にありがとうございます!!
ポチして頂けると嬉しいでつo(≧Д≦)o
てへ(≧∀≦)\

にほんブログ村


ポチ、どうもありがとうございますたm(≧∀≦)m
あなたの心の宝物が
いっぱいいっぱい増えますように!!!
お得なアンプセット発見!!
ご購入希望の方は是非是非密林さんへ!!
追記~~10月14日~~

パパヤーチャンプルーと味噌焼き鳥
湯波刺し
再追記~~2020年11月5日
冷凍してあったステーキ肉を
ステーキにしますたv(o゚∀゚o)v

お供はカニカマサラダと
サツマイモと小豆のいとこ煮と
バターコーンですた~~(((o(*゚▽゚*)o)))

美味しかったにゃ!!!
スポンサーサイト